Fakultätsparty

Studierende feiern ihren Abschluss

Zum Abschluss des Tages findet nach der Ehrung der Absolventen und Absolventinnen anschließend eine Party statt. Der akademische Abschluss der Studierenden unserer Fakultät ist eine Leistung, die es gebührend zu feiern gilt.

Was? Fakultätsparty
Wann? 29.11.2019, ab 19 Uhr
Wo? Mensa Vita, Helmertweg 1, 52074 Aachen
Anmeldung Die Anmeldung wird in Kürze frei geschaltet: ca. 18.10.2019

Wer kann an der Fakultätsparty teilnehmen?

Professoren und Absolventen (Doktoren, Master und Bachelor), die ihren Abschluss in der Zeit vom 1.10.2018 -15.10.2019 durch einen Studienabschluss an unserer Fakultät erworben haben, können sich über das Onlinesystem für die Party anmelden und Eintrittskarten reservieren.

Wie viele Gäste kann ich zur Fakultätsparty mitnehmen?

Je nach Gruppe können unterschiedlich viele Gäste mitgebracht werden. Professoren: 1 Gast; Doktoren: 3 Gäste; Master: 3 Gäste; Bachelor: 2 Gäste; Studierende/Mitarbeiter/Helfer: 0 Gäste

Benötige ich eine Eintrittskarte für die Party und wo erhalte ich diese?

Jeder Teilnehmer der Fakultätsparty benötigt eine Eintrittskarte. Hierzu müssen Sie sich online anmelden. Die Anmeldung wird in Kürze freigeschaltet. Vorraussichtlich am 18.10.2019

Was kostet die Eintrittskarte?

Die Eintrittskarte ist kostenfrei. Sie kann nicht käuflich erworben werden!

Wie können Studierende an der Fakultätsparty teilnehmen?

Studierende können auf zwei verschiedene Arten an der Party teilnehmen. Besuchen Sie die Firmenmesse und erhalten dort mit ein bisschen Glück ein Partyticket. Melden Sie sich als Helfer z.B. für Aufbau, Garderobe, Infostand oder Getränkeausgabe und sichern sich so ein Partyticket. Helfer melden sich unter:

Wie können Mitarbeiter an der Fakultätsparty teilnehmen?